Методические указания к выполнению курсового проекта по проектированию топологии биполярных ИМС - Белова Г. Ф. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2008)
Данные указания по курсу «Проектирование ИМС» помогают студентам в изучении проектирования биполярных ИМС и являются продолжением методических указаний (изданных в МИФИ в 2000 г.), посвященных проектированию ИМС по КМОП-технологии. Предназначены для студентов МИФИ дневного и вечернего обучения, специализирующихся в области микроэлектроники