Современная электронная элементная база в приборах и системах физики высоких энергий, космофизики и медицины учебное пособие для вузов - Гляненко А. С. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2012)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений