Мультипакторный разряд в сверхвысокочастотных узлах и элементах ускорителей заряженных частиц учебное пособие для вузов - Гусарова М. А. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2011)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений