Комплексы для инспекции элементного состава грузов на основе линейных ускорителей электронов учебное пособие для вузов - Завадцев А. А. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2011)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений