Технологические процессы в машиностроении: конспект лекций учебное пособие для вузов - Ермолаев В. А. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2011)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений