Размерный анализ технологических процессов: практикум - Ашихмин В. Н. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2010)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебно-методического пособия для студентов высших учебных заведений