Прогрессивные технологии изготовления деталей из антифрикционных материалов: учебное пособиие для вузов - Гацков В. С. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2011)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений