Изучение универсального метода проектирования систем инженерно-технической защиты объектов учебное пособие для вузов - Мосолов А. С. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2010)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений