Теоретические основы специальности "Элементная база автоматических систем": лабораторный практикум - Михеев В. П. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2012)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений