Надежность и техническая диагностика систем учебное пособие для вузов - Березкин Е. Ф. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2012)
Рекомендовано УМО "Ядерные физика и технологии" в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений