Расчет и конструирование узлов и деталей машин справочное пособие - Гурин В. В. Владимир Васильевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2004)
В справочном пособии приведены справочные материалы, необходимые при курсовом проектировании по курсу «Детали машин». Справочное пособие подготовлено на кафедре теоретической и прикладной механики Томского политехнического университета.