Стратиграфия и тектоника докембрийских и кембрийских отложений Алтайско-Саянской горной области; Вып. 2; Докембрий и кембрий Западного Саяна и Западной Тувы - Васильев Д. А. Дмитрий Александрович (Томск, Изд-во ТГУ, 1968)
Доп. тит. лист на английском языке.