Синтез дихлориодобензола, исследование его реакционной способности и препаративных возможностей в сопряженном галоидировании непредельных соединений: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; Спец. 02.00.03 - Юсубова Р. Я. Роза Явидовна (Томск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 27.04.2005