Физическое воспитание студентов-музыкантов (особенности в выборе средств и методов подготовки) учебное пособие - Шулико Н. М. (Санкт-Петербург, СПбГК им. Н.А. Римского-Корсакова, 2014)
В пособии представлены материалы и обоснование выбора средств физической подготовки студентов-музыкантов с учетом особенностей их профессиональной деятельности. Пособие предназначено для студентов всех специальностей подготовки (бакалавриат) высшего профессионального образования в Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н. А. Римского-Корсакова, изучающих дисциплину «Физическое воспитание».