Методика преподавания предмета "Окружающий мир": методические рекомендации (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2016)
Данное учебное пособие ориентировано на подготовку бакалавров по направлениям 44.03.01, 44.03.02, 44.03.05 – учителей начальных классов и нацелено помочь студентам эффективно организовать самостоятельную работу при изучении курса «Методика преподавания предмета «Окружающий мир» с учетом требований ФГОС НОО. Пособие содержит задания для самостоятельной работы студентов по разделам программы курса, инструкции по их выполнению, методические рекомендации, список необходимой литературы.