Разработка и исследование трехфазных модуляционных генераторов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01 - Саяпин В. С. Владимир Степанович (Томск, [Б. и.], 1981)
Защищена 11.11.1981 г.