Проектирование и изготовление заготовок деталей общего и специального машиностроения учебное пособие - Звонцов И. Ф. (Санкт-Петербург, БГТУ "Военмех" им. Д.Ф. Устинова, 2015)
Допущено УМО вузов РФ по университетскому политехническому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 150700 «Машиностроение»