Геология и геохимия благородных металлов. Профессор Коробейников Александр Феопенович: сборник аннотаций научных и учебно-методических работ - Похолков Ю. П. Юрий Петрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2004)
К 70-летию со дня рождения и 50-летию трудовой деятельности профессора А. Ф. Коробейникова