Фотолитография и оптика - Белов Н. И. Николай Иванович; Вайбрехт О. Отто; Волцит В. В. Вильгельмина Виллиевна; Грюнвальд Г. Генрих; Федотов Я. А. Яков Андреевич; Поль Г. Ганс (Москва, Советское радио, 1974)
Книга написана совместно специалистами СССР и специалистами народного предприятия "Карл Цейсс Йена" ГДР