Математическое и программное обеспечение системы анализа динамики земной поверхности по данным дистанционного зондирования Земли: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Замятин А. В. Александр Владимирович (Томск, 2005)
Заглавие с титульного экрана