Кн. 2: Подготовка и редактирование документов - Савельев А. Я. Александр Яковлевич (1991, 1991)
Рассматриваются пакеты прикладных программ для создания, редактирования, хранения и печати текстовых документов с помощью IBM-совместимых ПК. Приводятся сведения о типовом сеансе работы на ПК. Описываются методы практического использования текстовых редакторов R1, Лексикон, редактора программ интегрированной среды Турбо Паскаль на ПК Искра-1030, ЕС-1840, IBM PC под управлением операционных систем АДОС и MS DOS.