Кн. 1: Хранение и обработка информации - Савельев А. Я. Александр Яковлевич (1991, 1991)
Даны основные функции и состав аппаратных средств ПК; изложены сведения о системном и прикладном программном обеспечении; дано представление об операционной системе MS DOS для IBM-совместимых ПК. Книга знакомит с организацией и хранением данных на магнитных дисках, с сервисной программой PC Tools для ведения архивов пользователя.