Программа курса Х. С. Кушнарёва «Полифония И. С. Баха»: две версии – две эпохи - Южак К. (Санкт-Петербург, СПбГК им. Н.А. Римского-Корсакова, 2012)
Главный объект книги — теоретическая и методико-педагогическая проблематика фуги в неразрывной связи с художественной практикой и прежде всего с творчеством И. С. Баха. Для педагогов, студентов-музыковедов и исследователей теории и истории полифонии.