Сборник программ дисциплин вариативной части общенаучного цикла ООП магистратуры направления подготовки 050100.68 – педагогическое образование (магистерская программа– Историческое образование) - Першина С. В. (Саранск, МГПУ им. М. Е. Евсевьева, 2013)
Сборник содержит рабочие программы дисциплин основной образовательной программы магистратуры направления подготовки 050100.68 – педагогическое образование (магистерская программа «Историческое образование»). Издание предназначено для магистрантов факультета истории и права