Сборник упражнений по практике устной и письменной речи по немецкому языку для студентов 1 курса: практикум - Лазутова Л. А. (Саранск, МГПУ им. М. Е. Евсевьева, 2012)
Сборник содержит упражнения по основным темам дисциплины «Практика устной и письменной речи». Упражнения сборника нацелены на формирование у студентов коммуникативной компетенции, что отражается в основной цели обучения иностранному языку. Предназначен для студентов-бакалавров 1-го курса факультета иностранный языков