Способы реализации текстовой категории связности текста в прозе Народного писателя Мордовии К. Г. Абрамова монография - Водясова Л. П. (Саранск, МГПИ им. М.Е. Евсевьева, 2014)
Монография посвящена рассмотрению способов реализации текстовой категории связности на материале прозаических произведений Народного писателя Мордовии К. Г. Абрамова. Автором дается характеристика категории, анализируются лексический, морфологический и синтаксический способы ее реализации. Монография адресована научным работникам, преподавателям вузов, докторантам, аспирантам, студентам филологических специальностей.