Praktisches Deutsch = Практический курс немецкого языка учебно-методическое пособие для студентов языковых факультетов - Вишленкова С. Г. (Саранск, МГПИ им. М.Е. Евсевьева, 2014)
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов-бакалавров 2–4 курсов факультета иностранных языков. Данное учебно-методическое пособие содержит задания и упражнения по основным темам дисциплины «Практический курс немецкого языка». Пособие направлено на формирование навыков и умений активного речевого поведения в основных ситуациях бытового общения, способствует созданию базы для развития навыков письменной речи, аудирования