Программа дисциплины «Деловой немецкий язык» - Тукаева О. Е. (Саранск, МГПИ им. М.Е. Евсевьева, 2014)
Данное издание содержит программу дисциплины «Деловой немецкий язык» для магистров по направлению подготовки 050100 – «Педагогическое образование». Программа может быть использована преподавателями и магистрантами всех неязыковых факультетов, изучающих деловой немецкий язык.