Химический мониторинг состояния окружающей среды: программа факультатива - Жукова Н. В. (Саранск, МГПУ им. М. Е. Евсевьева, 2010)
Настоящее учебное издание представляет собой программу факультатива «Химический мониторинг состояния окружающей среды», изучаемого студентами биолого-химического факультета педагогического института. Программа составлена в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 050102.65 – Биология с дополнительной специальностью 050101.65 – Химия.