Современный русский литературный язык. Обобщающий курс - Кочеткова Т. И. (Оренбург, ОГПУ, 2014)
Пособие представляет собой сборник материалов по теоретическим и практическим вопросам современного русского литературного языка. Рассчитано на студентов выпускного курса филологического факультета, осуществляющих подготовку к итоговой аттестации.