Водные и прибрежно-водные растения - Рябинина З. Н. (Оренбург, ОГПУ, 2008)
Рекомендовано УМО по специальностям педагогического образования в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 050102.65 (032400) — биология (ДПП.Р.00 — национально-региональный (вузовский) компонент)