Папоротникообразные. Особенности биологии и экологии - Рябинина З. Н. (Оренбург, ОГПУ, 2007)
Рекомендовано УМО по специальностям педагогического образования в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 032400 (050102) — биология