Внеаудиторная деятельность как контекст лингвистического образования студентов - Попова В. И. (Оренбург, ОГПУ, 2005)
Рекомендовано УМО по специальностям педагогического образования в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 032900 (050301) — русский язык и литература