Вузовские библиотеки Западно-Сибирской зоны: Опыт работы; Вып. 8 - Серебрякова М. П. Муза Павловна (Томск, Изд-во Томского университета, 1980)
К 100-летию со дня основания Научной библиотеки Томского университета