Мезонные обменные токи в электрон-дейтронном рассеянии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; Спец. 01.04.16 - Суськов С. Э. Сергей Эдуардович (Дубна, [Б. и.], 1993)
Защита сост. 26.01.1994 г.