Фоновая связность в теории гравитации: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; Спец. 01.04.02 - Тентюков М. Н. Михаил Николаевич (Дубна, [Б. и.], 1994)
Защита сост. 23.02.1994 г.