Плазменная обработка гранулированного глинистого грунта при производстве керамического материала для строительства оснований дорожных одежд автомобильных дорог: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; Спец. 05.23.08 - Ефименко В. Н. Владимир Николаевич (Томск, [Б. и.], 1994)
Защита сост. 16.12.1994 г.