Межличностное общение и коммуникации: Модуль 1. Межличностные отношения и коммуникация: Материалы для практических занятий, самостоятельной работы и контрольных заданий - Сперанская Н. Н. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2016)
Материалы для практических занятий, самостоятельной работы и контрольных заданий предназначены для специалистов в области ландшафтного строительства в целях совершенствования коммуникативной культуры межличностного и профессионального общения.