Организация и технология строительства атомных станций учебник - Доможилов Ю. Н. (Москва, МИСИ – МГСУ, 2012)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области строительства в качестве учебника для студентов, обучающихся по направлению (специальности) 271101 «Строительство уникальных зданий и сооружений»