Индукторный двигатель с магнитоэлектрическим возбуждением: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01 - Попова Т. Н. Татьяна Николаевна (Томск, 1993)
Защита сост. 10.11.1993 г.