Диффзионное поверхностное легирование инструментальных сталей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.16.01 - Кудрявцева Н. Я. Надежда Яковлевна (Томск, 1993)
Защита сост. 19.11.1993 г.