Разработка и реализация алгоритмов логического проектирования управляющих автоматов, устойчивых к состязаниям: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.13.01 - Липский В. Б. Валерий Борисович (Томск, 1994)
Защита сост. 30.06.1994 г.