Мастера Строгановской школы - Кожичкин Н. (Москва, РГХПУ им. Строганова, 2012)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по образованию в области дизайна, монументального и декоративного искусств для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «070601 Дизайн»