Декоративно-прикладное искусство и традиционные промыслы - Дубровин А. А. (Москва, МГХПА им. С.Г. Строганова, 2014)
Допущено учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по образованию в области дизайна, монументального и декоративного искусства для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Декоративно-прикладное искусство» 54.03.02 и 54.04.02