Разработка методов, основанных на теории функционала плотности, и их применение к исследованию электронной структуры кристаллов с различным типом химической связи: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; Спец. 02.00.04 - Гордиенко А. Б. Алексей Болеславович (Кемерово, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 25.03.2005 г.