Математическое и программное обеспечение системы анализа динамики земной поверхности по данным дистанционного зондирования Земли: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.11 - Замятин А. В. Александр Владимирович (Томск, 2005)
Защита сост. 16.03.2005 г.