Определение различных форм йодсодержащих соединений в водах вольтамперометрическими методами автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук Спец. 02.00.02 - Носкова Г. Н. Галина Николаевна (Томск, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 12.01.2005