Стратегия управления государственной и муниципальной собственностью: теория и практика монография - Моттаева А. Б. (Москва, МИСИ – МГСУ, 2015)
Рассмотрены вопросы стратегии управления государственной и муниципальной собственностью, а также методы формирования новых подходов к управлению собственностью на современном этапе развития экономики государства. Приведен современный научно-практический опыт управления государственной и муниципальной собственностью. Рассмотрены отдельные вопросы управления природными ресурсами. Для специалистов в области земельного и имущественного права и всех, кто интересуется вопросами управления объектами государственной и муниципальной собственности.