Проектирование железобетонных конструкций с использованием программного комплекса ЛИРА учебное пособие - Малахова А. Н. (Москва, МИСИ – МГСУ, 2015)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области строительства в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по программе бакалавриата по направлению 270800 «Строительство» (профиль «Промышленное и гражданское строительство»)