Основы проектирования, строительства, эксплуатации зданий и сооружений учебное пособие (Москва, МИСИ – МГСУ, 2015)
Содержатся теоретические и практические сведения об архитектурно-строительном проектировании, инженерном обеспечении зданий и сооружений, технологии, организации, комплексной безопасности в строительстве, определении сметной стоимости строительной продукции. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 270800.62 Строительство, также может быть использовано в системе дополнительного профессионального образования.